Жил на востоке один человек и был он большим и заядлым пессимистом.

Изо дня в день он бухтел о том, что все будет плохо, о несчастьях, которые ждут его за каждым углом, о том, что переменны могут быть только к худшему. И все это сбывалось, как по мановению волшебной палочки.

Он не был волшебником, но добрые ангелы дали ему от рождения способность привлекать в свою жизнь все, что он представляет в своей голове. По стечению обстоятельств те же ангелы позабыли рассказать его родителям про эту замечательную способность.

Вот так упрямый, несчастный пессимист прожил в горестях и страданиях долгих 55 лет своей жизни. И стоя на пороге своей смерти, измученный тяжелыми испытаниями и болезнями, один единственный раз он пожелал светлого и доброго, чтобы его дети нашли свое место в жизни и достойную работу, представив себе это так, что почти мог дотянутся рукой до этого видения. А все что он представлял в своей голове в скором времени приходило в его жизнь. Так и случилось.

С тех пор этот восточный человек стал заядлым оптимистом и прожил еще много и много лет, ведь позитивные мысли продлевают жизнь!

 

В этом букете: ранункулюсы, анемоны, гиацинты, мускари. Такой букет подойдет для свадьбы в восточной или марокканской стилистике. Букет выполнен в холодных оттенках с каскадным переходом от нежно-розового до темно-синего через цикломен и фиолетовый. Дополнительным элементом стал акварельный шифон на ножке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.