Совсем скоро весна будет радовать нас пением птиц, оживлением природы, цветущей зеленью, теплом и солнцем. Именно поэтому самое время поговорить о нежных весенних цветах, которые могут украсить букет невесты и сделать его лёгким и воздушным.

 

 

 

ТЮЛЬПАНЫ

 

Тюльпан — самый что ни на есть весенний цветок! Помимо красоты и весенней нежности у него есть одна замечательная особенность — он растёт даже в срезанном виде. Вот почему, когда Вы заказываете собрать букет из тюльпанов и других цветов, опытный флорист всегда будет «ставить» тюльпаны ниже остальных цветов. Вы подарите букет сегодня, а завтра из ровной «шапочки» цветов поднимутся тюльпаны.

 

 

АНЕМОН

 

Если Вы хотите добавить особую изюминку Вашему букету, то без анемонов просто не обойтись. Его яркие тёмные сердцевины добавляют букету особый шарм. Анемоны прекрасно держатся в букете, поэтому Вам не придётся волноваться за них в течение всего свадебного дня. Также прекрасной идеей будет составить мини-букетики из анемонов для подружек невесты.

 

 

ПИОН

 

Последние годы именно этот цветок задает тон во всём флористическом мире. Поистине король среди остальных цветов! Буквально 5 цветов в сборный букет — и это шедевр! Букет невесты из пионов — мечта любой невесты! Да, есть один большой минус — капризность и недолговечность этого цветка, но красота, как известно, требует жертв. Его любят не только за форму бутона, но и за сложность, пышность, цвет, лёгкий аромат. Пионы прекрасно смотрятся и как основа букета, и в качестве одного из нескольких цветов букета. Если Вы захотите добавить «винтажности» Вашему образу, то букет из пионов с винтажной брошкой — идеальный выбор.

 

 

РАНУНКУЛЮС

 

Эти нежные цветы создают настроение лёгкости, и букет буквально парит в руках счастливой невесты. Цветовая палитра ранункулюсов тоже радует — пастельные оттенки розового и жёлтого сделают Ваш букет поистине весенним. Особенность этого цветка — сложность бутона, найти аналогов которому практически невозможно. Ранункулюс — очень самостоятельный цветок, подобрать к нему «пару» довольно непросто, поэтому монобукет невесты даже из одних ранункулюсов смотрится бесподобно! Ещё один из плюсов ранункулюсов — это их стойкость, они продержатся в букете весь свадебный день и точно не будут поводом для переживаний.

 

 

НАРЦИССЫ

 

Когда мечтаешь о весне, она никак не представляется без ярких и одновременно беззащитных нарциссов. С этим весенним первоцветом связано большое количество легенд и мифов, но во флористике он ценится за нежность и хрупкость. Цветовая линейка у этих цветов, к сожалению, очень узка — белый и желтый в различных комбинациях, но если Вы планируете свадьбу весной, будет логично провести весенний праздничный день с весенними солнечными цветами. Такая особенность нарциссов, как «сильный» запах, давно решена у Голландских производителей — у голландских нарциссов только весенний запах.

 

 

МУСКАРИ

 

Это синее маленькое растение способно оживить букет невесты и добавить ему сине-фиолетовых ноток. Миниатюрный и ироничный, забавный, смешной и лёгкий: описывать это чудо природы можно долго. Любой флорист по таким ассоциациям догадается, о чём речь. «Мал, да удал», — говорит русская поговорка, и действительно: поставим голубoй мускари в букет из белых тюльпанов — и это идеальное сочетание. Мускари не стоит углублять в букет, ведь тогда не виден его необычный бутон и цвет — то, за что он так ценен во флористике. Мы уверены, что вы будете уникальной невестой с таким букетом!

 

 

 

29b1c646545f84e1e28ca4aa921f495d

 

050deb09ffb4ebd140fd86852a0f6a5b

 

09455754dd1f057124a37f213792146f

 

30759651_s5r4gC1x_c_large-1

 

anemone-wedding-bouquet

 

bf3ee7b87bc2e3e352d0dabd118b9a0f

 

blue-white-spring-bridal-bouquet

 

bouquet-at-wedding

 

gold-rustic-wedding-ideas-20

 

Southern-wedding-peony-bouquet

 

Southern-weddings-anemone-bouquet

 

Tulip-bouquet-51

 

O32m-zQ6eP0

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.