“Лучше меньше, да лучше!” – если вам приходилось слышать эту фразу, то более точного и исчерпывающего описания жизненного кредо поклонников минимализма уже и не найти! В нашем случае, это означает, простоту, изящество, элегантность, и лаконичность во всем: от образа невесты, до общей идеи декора и свадебного сценария. Никакой наносной шелухи, и слепого следования формам и традициям: простой дизайн, нейтральные цветовые свадебные палитры, и сосредоточение на самой сути происходящего. Если вам близки подобные взгляды, то ваш стиль свадьбы – минимализм!

 


Ключевой момент в образе невесты – натуральность. Минимум бижутерии, которая не должна отвлекать внимание на себя, простой и элегантный макияж и прическа, не подразумевающие радикального “улучшения” внешности.
В свадебном декоре парадом правит белый цвет, простые изящные формы, и строгие пропорции. Подразумевается полный отказ от различного вида вычурных украшений, и различного вида витиеватой отделки.
За кажущейся простотой подобных решений стоит довольно серьезный этап подготовки и планирования всех без исключения аспектов свадьбы – от общей идеи, до самой последней мелочи (если подобное вообще существует в данном вопросе). Связано это с тем, что минимализм, как стиль, здорово ограничивает ваш арсенал уместных выразительных средств и решений. Его девиз – лаконичность и изящная простота во всем.
Если вы хотите использовать в декоре столов цветы, выбирайте небольшие композиции и самые простые вазы, лучше всего – из прозрачного стекла.
Розочки, птички и витиеватые орнаменты – все это не имеет никакого отношения к свадебному торту в стиле минимализм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.