Будуарная съемка невеста становится все более и более популярной. Но обычно она проводится для самой невесты. В этот раз все было совершенно наоборот: фотосессия стала подарком жениху!


Комментарий фотографа Ольги Суриковой:

«Съемка состоялась совсем недавно, во время цветения яблонь. Главное было не пропустить этот момент.Недалеко от города есть яблоневые посадки, к ним и поехали, предварительно изучив территорию. Нам повезло: цветы были уже раскрыты и сочны, а буквально через день уже ничего не было. Итак. Цветение самое пышное. Солнце на закате. Свет мягкий и приятный… Это был сюрприз для будущего (и теперь уже настоящего) мужа, он ничего не знал. Готовились задолго до съемки, а прическу и макияж делали как пробный вариант для свадьбы, что очень подошло нашей невесте и в последствии в этом же образе она и предстала на своем главном торжестве.С нами была наш оформитель Татьяна Бодякина, которая привезла с собой винтажный стул и мороженное, создала красоту из минимума предметов и вообще во всем помогала, одни бы мы точно не справились! Всего потратили на съемку часа 2, устали, и нас ужасно ели комары, но мы остались очень довольны».

 

Комментарий невесты:

«Год назад, когда любимый только сделал мне предложение, и я еще не знала, какое у меня будет платье, я уже точно была уверена, что комплект моего свадебного белья будет изготовлен вручную дизайнером, замечательной девушкой, с которой у меня отличные отношения (кстати, я была фотографом на ее волшебной свадьбе), Любовью Милосердовой. Почти сразу же я написала о своих мыслях любимой подруге и фотографу Оле Суриковой о том, что мечтаю подарить любимому фотосессию в красивом свадебном белье. Олечка согласилась. Осталось дело за малым — сшить «реквизит». Я мечтала, что это будет что-то невероятно винтажное, кружевное, вовсе даже не белое, и я положу это в красивую коробочку и буду хранить всю жизнь, как воспоминание об этом приятном ощущении — быть невестой. В общем-то так оно и случилось, сейчас я бережно храню этот самый комплект: пеньюар, нижнее белье и подвязку.
Дизайнер прочувствовала и поняла без слов картинку в моей голове. Было куплено красивое итальянское кружево (кстати, в магазине мы провели больше часа с целью идеального подбора ткани). Несколько примерок, и комплектик мечты готов! Судорожно скрестив пальцы, мы с Олей ждали цветения деревьев и хорошей погоды. Всё случилось так, как я мечтала. Закатное солнце, яблоневые сады и море позитива! Результат не заставил себя ждать — уже на следующей день Оля показала мне пару готовых фотографий, от которых захватывало дух.Я долго думала, как преподнести это будущему мужу, в результате достаточно неожиданно и не очень романтично прислала ему смс с фото. Он был в восторге! Теперь, когда готова вся фотосессия, я подготовлю ему печатный вариант, чтобы теперь, уже супруг, он мог любоваться на карточки, сделанные Олей».

 

Фотосъёмка: Ольга Сурикова

Макияж и причёска: Татьяна Дурнева

Оформление и декор: Татьяна Бодякина

Флористика: FLOWER QUEEN

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.